Impressum

Wenn du mit uns in Kontakt treten willst, schreibe uns eine E-Mail, diese wird direkt an die einzelnen Abteilungen des TSV Sachsen Hermsdorf/Bernsdorf e.V. weitergeleitet.

Sportstätte / Sportplatz

Ernst-Schneller-Str.4

09356 Kuhschnappel

Bildquellenverzeichnis

Alle Fotos (sofern nicht anders angegeben) sind Eigentum des jeweiligen Fotografes. Alle Rechte vorbehalten. Insbesondere dürfen Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und Internet sowie Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM etc. – auch auszugsweise – nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung des FSV 1990 Dennheritz e.V. erfolgen. Für unverlangt eingesandte Manuskripte kann keine Haftung übernommen werden. Mit Übergabe der Manuskripte und Bilder an die Redaktion erteilt der Verfasser Borussia Dortmund das Recht zur Veröffentlichung. Honorierte Arbeiten gehen in das Verfügungsrecht des FSV 1990 Dennheritz e.V. über. Warennamen werden ohne Gewährleistung einer freien Verfügung genutzt.

Rechte | Inhalte

In dem Fall dass unsere Website gesetzliche Bestimmungen oder fremde Rechte verletzt, bitten wir um entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Wir garantieren, dass wir zu Recht reklamierte Inhalte unverzüglich entfernen werden ohne dass die Einschaltung eines Rechtsanwaltes, ihrerseits erforderlich ist. Sollten uns ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten entgegengebracht werden, so werden wir diese im vollem Umfang zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen

Urheberrechte | Gewährleistung

Trotz größter Sorgfalt können wir inhaltliche Fehler nicht völlig ausschließen. Deshalb erfolgen alle Angaben ohne Verpflichtung und Garantie von . Wir übernehmen keinerlei Verantwortung und Haftung für mögliche Fehler. Alle Bilder sind im Impressum mit Urheberangaben verzeichnet. Sollten dennoch urheberrechtlich geschützte Bilder und Texte in unserer Website auftauchen, bitten wir um einen kurze Email damit wir diese ohne großen Aufwand prüfen und eventuell löschen können.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.